Sieht so die Liebe aus?

Ein Gedicht von Lisa-Marie Wailand
Ich vermisse seinem Atem, dem ich Nachts lausche.
Ich weiß, ich tausche
niemals ihn gegen einen anderen aus
und doch wackelte mein Liebeshaus.

Ich vermisse deine Hand, die mich sanft berührt
und ich hoffe, das Du es auch spürst,
dass wir beide da nicht kommen mehr raus
und trotzdem wacklte stärker dieses Haus.

Ich vermisse Deinen Körper, der sanft zu meinem ist.
Ich hoffe, das Du spürst, das Du für mich der Einzigste bist,
mit dem ich alles auf der Welt erleben will.
Nur so bekomme ich meine Eifersucht still.

Durch die Jahre, die hinter mich gebracht habe,
habe ich bekommen eine besondere Gabe.
Ich weiß ganz genau, was Liebe ist.
Sie zu spüren, braucht man keine List.

Ich spüre wirklich, das Du für mich der Einzigste bist.
Ich weiß, dass Du für mich eigentlich der Letzte bist.
Ich weiß, das Du meine ganz große Liebe bist.
Komm endlich her und lass uns erbauen so ein Gerüst.

Informationen zum Gedicht: Sieht so die Liebe aus?

271 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lisa-Marie Wailand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige