Sieh mir ins Gesicht

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Sieh mich an,
sieh mir ins Gesicht!
Ja ich weiß,
du liebst mich nicht.
Erwarte nicht, dass ich versteh
warum du - jetzt gehst!
Bis vor kurzem noch
war alles mega toll -
unser Leben wundervoll.
Dann auf einmal war es dir zu viel!
Aus - Vorbei
Wär ich für dich, denn nur ein Spiel?
Sieh mich an!
Tränen laufen mir übers Gesicht
Ich verstehe dich nicht!

Informationen zum Gedicht: Sieh mir ins Gesicht

95 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige