Auf Wiedersehen

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Wenn die Blätter gold sich färben
und das Laub die Straßen schminkt,
morsche Dunkelheit das Helle
langsam in die Knie zwingt -

Wenn die Bäume kahler werden
und der Morgentau brilliert,
Stürme um die Wette sausen,
kalte Luft sich einquartiert -

Dann macht sich die Sonne für uns
eine ganze Zeitlang rar;
Klaras Kraft neigt sich dem Ende -
ciao, goodbye bis nächstes Jahr!

©Norbert van Tiggelen 150917

Informationen zum Gedicht: Auf Wiedersehen

9.168 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
25.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige