Sieben Blumen

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Sieben Blumen streu ich aus,
Dass dir jede Farbe dient.
Nur das Rot, das lass ich aus;
Damit Liebe sich nicht sühnt.

Sieben Blumen die ich streich,
Dass sich Duft an dir zerreibt.
Wie du atmest: bienengleich; -
Dass sich fast dein Ich betäubt.

Sieben Blumen wandern jetzt,
Zu dem hebenden Bereich.
Und ein Blatt, sich schelmisch setzt,
Auf das allerwärmste Reich.

Jetzt willst du Rot! Das Echte,
Weil dein Herz sich sehnt und schreit.
Doch was die Blume möchte,
Ist alles Glück und Leid.

Informationen zum Gedicht: Sieben Blumen

1.497 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.05.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige