Sie verändert mich

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Ich bin die Liebe,
ich bin das Licht,
pass gut auf sie auf,
damit sie nicht zerbricht.

Mit dir könnte ich,
an jedem Ort leben,
die Liebe zu dir,
wird die Kraft mir geben.

Die Kraft in mir,
hast du mir gegeben,
durch dich durfte ich,
die Liebe erleben.

Mein Herz wurde berührt,
alles war so klar,
ich erkannte für mich,
das es Liebe war.

Was sonst so schwer,
wird mit Leichtigkeit geschafft,
die Liebe ist,
die stärkste Kraft.

Sie verändert mich,
von Tag zu Tag,
in Liebe zu leben,
wie ich das mag.

01.08.2021 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Sie verändert mich

383 mal gelesen
-
01.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Volkmar) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige