Eine Frage der Schuld - GedankenWorte

Ein Gedicht von Ede-Peter
Erst habe ich mich
selbst gequält
meine gedanken
zerfleischt

dann warst du dran
habe auch dich gequält
meine gedanken zerfleischten
nur dich, nicht mich

es war nicht die frage
der schuld
die trugst du niemals in dir
das war mein trugschluss

selbstreflexion
die schuldfehler nicht finden
ist die eigentliche schuld
in den zuweisungen

meine liebe
reichte niemals für zwei
meine selbstliebe
war zu stark

zerstörung
qual und leid
einer möglichen zukunft
du konntest nicht bleiben.


Copyright © 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)

Informationen zum Gedicht: Eine Frage der Schuld - GedankenWorte

126 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
12.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ede-Peter) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige