Sie & Er

Ein Gedicht von AepfelundBirnen
Was ihn an ihr anspricht-
der Körper, davon träumt sie nicht,
sie stellt sich vor: Sein Gesicht,
ob er sie mag,
und bei ihr bleibt, Tag
für Tag.
Sie möchte ihn wie einen Teddybär
in den sie sich reinversetzen kann
Er hat seine Fantasie vom Anblick her-
sie will's in der Beziehung nicht so "technisch" -vom Mann.

Simon Marius

Informationen zum Gedicht: Sie & Er

1.336 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (AepfelundBirnen) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige