Sie sind sich einig

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sie sind sich einig, in ihrer Uneinigkeit.
Sind sich stimmig, in ihrer Unstimmigkeit.

Sind gewöhnt, ihre Ungewohntheit.
Sind glücklich, im Unglücklichsein.

Sehen die grell leuchtende Lampe,
doch kein Licht,
es fehlt, die klare Sicht.
Führen ein Mauerblümchen dasein,
in ihrem Schatten dasein.

Doch sie sind sich einig.

Informationen zum Gedicht: Sie sind sich einig

1.034 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
31.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige