Verrückt, aber schön

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Lass uns Tanzen,
lass uns Lachen,
noch einmal im Leben,
verrückte Sachen machen.

Stellen wir uns vor den Spiegel,
und schneiden Grimassen,
das Spiegelbild zeigt uns,
ein schönes Lachen.

Noch einmal Kind sein,
was ist dabei,
wichtig ist es,
wieder glücklich zu sein.

Glücklich zu sein,
im hohen Alter,
fliegen in den Himmel,
wie ein Zitronenfalter.

Ohne Hemmungen,
und ohne Scham,
nehmen wir uns heute,
selbst auf den Arm.

Die Spuren des Glücks,
sind dünn gesät,
für verrückte Sachen,
ist es nie zu spät.

20.03.2021 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Verrückt, aber schön

161 mal gelesen
1
20.03.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Volkmar) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige