Sie lieben das Geheimnis...

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Sie lieben das Geheimnis
Wie Eulen in der Nacht.
Sie planen das Ereignis
Äußerst mit Bedacht.

Versiegelt sind die Pforten;
Selbst für den eig'nen Sohn!
Aufschließend nur Kohorten
Von Eingeweihten der Legion!

Beim Tode fest versprochen,
Kein Wort jemals zu sagen.
Denn welcher eins gesprochen,
Den wird man weltweit jagen!

So sitzen sie in Logen;
Voller Geheimniskrämerei.
Paktierend mit den Großen
Und ihr Wort gleicht Zauberei!

Die Grade sind verschieden.
Stets unter sich geblieben,
Kennt man einander gut;
In Treue bis aufs Blut.

Uniformierte Maurer;
Ja, Steinmetzbrüder einstig.
Sie nennen sich Freimaurer;
Vermauern dir die Einsicht!

Informationen zum Gedicht: Sie lieben das Geheimnis...

103 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige