sie eckt aber auch überall an

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
halt nicht jedermanns Geschmack

"Mensch"Kalli", watt war los?"

Ja, gewann sie doch im Preisausschreiben.
Durft nach Paris, bei"Kalli"shoppen gehn
Im Haus"Chanel"und sich noch einverleiben,
eine persönliche Beratung, doch schön.

Vorweg gesagt, sie liebt`s gewöhnlich eben,
ja, steht auf so`n Look, ach lassen wir das.
Naja, für"Kalli", Grund wohl zum Ableben?
Und es kam dem nahe, nee, ist kein Spass.

Sie rannt hinaus, wie eine Furie dann.
Er konnt sie wohl für nichts entzücken?
Rief noch hinterher, hörte sich böse an.
"Und lass dich hier nie wieder blicken!"

Informationen zum Gedicht: sie eckt aber auch überall an

1.110 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige