Sie

Ein Gedicht von Justagirl
Ich will sie ignorieren doch ich kann nicht
Was sie mit mir macht einfach magisch

Wie sie mich ansieht,was mich an ihr anzieht
Jeden Tag jeden Schritt ich denk nur an dich
Du bist so anders einfach magisch

Es ist ihre Humor ihr Charakter,
ihr Haar ihre Aura
Ich nichts für dich, doch du oh meine Welt
Dann der Kuss einfach magisch

Doch jetzt? Nur Luft

Sie ist anders, so besonders
Deine Art bei dir bin ich
Du bist magisch so magisch

Doch ich bin nur Luft für Dich und ich liebe dich

Informationen zum Gedicht: Sie

510 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige