Sichtweise

Ein Gedicht von jogdragoon
Aus Sicht einer Ameise bist Du groß
Aus Sicht einer Giraffe eher klein
Aus Sicht eines Alten bist Du famos
Aus Sicht eines Jungen könntest Du schneller sein

Ein Jeder, der oft schnell vergißt
daß Wahrnehmung abhängig von der Perspektive ist

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Sichtweise

66 mal gelesen
-
14.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige