Sicher, bin ich sicher

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sicher, bin ich sicher und sicherlich,
ist diese Sicherheit,
sicher für mich.

Sicher, jetzt bin ich absolut sicher,
ganz sicherlich.
Denn die Sicherheit, ganz speziell für mich,
ist sicher.

Sicherlich,
bin ich mir dessen, nicht mehr so sicher,
habe es bemerkt, man hat mich eingesperrt,
irgendwas, läuft hier, sicherlich verkehrt.

Informationen zum Gedicht: Sicher, bin ich sicher

1.274 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige