Sich sicher fühlen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Den Ast auf den du sitzt, säge nicht ab.
Habe Geduld und warte,
wenn du dich sicher fühlst, starte!

Denn,
wenn du fällst, lachen sich, die Anderen schlapp.

Jeder bekommt seine Chance, halte die Balance
und gebe dir selbst das Gefühl,
du schaffst, was du willst.

Den Letzten beißen die Hunde,
sei schlau, laufe nicht, in der finalen Runde.

Informationen zum Gedicht: Sich sicher fühlen

1.587 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
02.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige