Sich fallen lassen

Ein Gedicht von Christoph Hartlieb
---- Gern würde ich mich fallen lassen
in diesen Abgrund um mich her,
nicht mehr verzweifelt um mich fassen,
wo doch nur Nichts ist, hohl und leer.
---- Ich möchte fallen, fallen, fallen
vorbei an allem, was mich hält,
entfliehn den Sicherheiten, allen,
in jene andre, schöne Welt.
---- Ich möchte fallen ohne Ende
ausTrug und Wahn, aus Bluff und Schein,
bis dorthin, wo ich endlich fände
das Meer der Liebe, wahres Sein.
Silesio

Informationen zum Gedicht: Sich fallen lassen

114 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
25.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Christoph Hartlieb) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige