Der Kryptonit

Ein Gedicht von Nora Blum
Er lebt in mir, er lebt in dir
für immer ein Du und Ich, niemals ein Wir.
Er begleitet dich Tag für Tag, Jahr für Jahr, wie ein Schatten hinter dir,
weicht nicht von deiner Seite,
die Gedanken an ihn vernebeln deinen klaren Kopf,
wo du auch bist - dort oder hier.

Der Kryptonit lebt in uns allen,
eines Tages bist auch du diesem einen Menschen gänzlich verfallen,
eines Tages spannt er dich in sein Netz,
für immer
und hält dich seit dem gefangen mit seinen bittersüß giften Krallen.

Informationen zum Gedicht: Der Kryptonit

119 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nora Blum) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige