Sensible Beobachter

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sensible Beobachter bekommen,
ein feines Gespür.

Geben acht,
Denken, Fühlen, Sprechen und Handeln,
mit Bedacht.

Sie werden keinen verletzen,
die Säbel wetzen.
Keiner wird dem Spott ausgesetzt,
dies ist, ein ungeschriebenes Gesetz.

Informationen zum Gedicht: Sensible Beobachter

1.285 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige