Senioren!

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Körper müde.
Nicht mehr jung.
Bleibt noch
die Erinnerung.

Auch der Gang
etwas träge.
Laufen ungern
manche Wege.

Bedenken auch
was noch Pflicht.
Falten prägen
das Gesicht.

Genießen gern
sehr lebendig.
Sind im Denken
oftmals wendig.

Doch im Alter
ungern schwach.
Drückt sich aus
mit einem Ach.

Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje

Informationen zum Gedicht: Senioren!

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige