Falsche Propheten

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Menschen töten, zu vernichten
um sich selbst dabei zu richten!
Wie krank muss man im Hirn wohl sein,
sterben doch Menschen, Kinderlein!
Fürs Paradies der Obolus,
ist dann die Sprengung wohl zum Schluss?

Der Glaube war’s wohl nicht allein,
was sich da schlich ins Hirn hinein!
War’n Psychos es und Scharlatane,
missbrauchen diese, keine Frage!
Scheinen diese selbst sehr krank,
gehören behandelt, auf eine Bank!

Im Paradies, soll’s dieses geben,
werden sicherlich, keine Mörder leben?
Wäre die Hölle, dann auch real,
wo täglich sie sterben, tausendmal!
Wird all' der Schmerz, der Ihre sein,
zahlt ihnen die Ewigkeit, es heim!

Gläubig sein, woll’n Terroristen,
wenn sie morden und vernichten!
Verraten die Bibel und den Koran,
begleitet sie werden. vom Größenwahn!
Ihr Glaube, der war wohl nichts wert!
Hab‘n ihren Gott, sich selbst entehrt!

Informationen zum Gedicht: Falsche Propheten

2.953 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.05.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige