Sekunden

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich sitze so am Computer. Und denke an Sekunden
mit denen Neues beginnt. Sekunden die mir sagen:
„Du hast noch nie wirklich eine Blume gesehen!“
Also geh und sehe Dir eine Blume an!“ Sekunden
die mir sagen: „Du hast noch nie wirklich einen Mensch
gekannt!“ Also geh und lerne einen Mensch kennen.
Ich sitze so am Computer. Und denke über das Leben
nach. An eine Zeit mit der Neues beginnt.

Ich sitze so am Computer. Und denke an Sekunden
mit denen Neues beginnt! Sekunden die mir sagen:
„Du hast noch nie eine wirklich eigene Idee gefunden!“
Also geh und denke über das Leben nach. Sekunden
die mir sagen: „Du hast noch keine Ahnung was die
Welt wirklich ist!“ Also geh und lerne dieWelt kennen.
Ich sitze so am Computer. Und denke über die Wahrheit
nach. An eine Zeit mit der Neues beginnt!

Ich sitze so am Computer. Und denke an Sekunden
mit denen Neues beginnt. Sekunden die mir sagen:
„Du musst verstehen was einen Sinn hat!“ Also gehe
und begreife was das Leben sein kann!“ Sekunden
die mir sagen: „Du musst das Gute in Dir leben!“
Also sei der Mensch mit dem das Leben neu beginnt!
Ich sitze so am Computer. Und denke über die Liebe
nach! An eine Zeit mit der Neues beginnt!

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Sekunden

1.557 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige