Sektenwahn

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Sektenflut und Sektenwahn,
brechen den freien Willen.
Wirkt das, was diese von sich geben,
kettet dich im Stillen.

Ob Scientologen, Salafisten,
sie wollen dich benutzen!
Wirst später du dein Dasein fristen,
für diese dann schwer schuften!

Marionette wirst du sein,
man zieht an dir die Fäden!
Geist und Willen macht man klein,
wirst du in Knechtschaft leben!

So bleibt dein Leben ohne Wert,
willst du es denen schenken!
Sich keiner dann mehr um dich schert,
fällt schwer dir dann, dass Denken!

Das höchste Gut trägst du in dir,
du musst nur an dich glauben!
Entscheide selbst, du über dich,
lass dir dein Herz nicht rauben!

Informationen zum Gedicht: Sektenwahn

5.339 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.07.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige