Seitdem du da bist

Ein Gedicht von SonjYara
Seit dem du da bist

Seit dem du in meinem Leben bist
habe ich keinen Alltag mehr.
Seit dem du in meinem Leben bist,
ist alles nur halb so schwer.

Seit dem du in meinem Leben bist,
bin ich in Sicherheit.
Seit dem du da bist,
verliere ich mich nicht mehr in Einsamkeit.

Seit dem du in meinem Leben bist,
habe ich viel mehr Kraft.
Seit dem du hier bist,
haben wir viel geschafft.

Seit dem du in meinem Leben bist,
verwandelt sich die Zeit.
Seit dem du da bist,
bin ich für mächtiges bereit.

Seit dem du in meinem Leben bist,
halten wir uns fest.
Seit dem du da bist,
weiß ich, dass mein Mut mich nicht verlässt.

Seit dem du in meinem Leben bist,
fühl ich mich geliebt.
Danke das du in meinem Leben bist,
weil es nichts Schöneres gibt.


SonjYara

Informationen zum Gedicht: Seitdem du da bist

101 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
26.12.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige