Mitunter

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Mitunter

Mitunter hilft uns der Blick
in den leuchtenden Abendhimmel,
hin zur Ordnung der Gestirne,
wenn an wilden Chaostagen
auf Erden das Welttheater
die Menschheit aufgeilt.

Ruhig steht oben Stern bei Stern
und unsere Augen und Sinne
kommen langsam zur Ruhe,
wenn die vielen Geräte
mit ihren Nachrichten
schweigen.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Mitunter

72 mal gelesen
06.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige