Seit ewiger Zeit

Ein Gedicht von Amorica
Seit ewiger Zeit
Gibt es diesen Planeten
Auf dem das Leben
kommt und geht
Von hier so weit
Senden wir Raketen
die überprüfen
Ob irgendwo
eine andere Existenz lebt
Denn wir wollen
Alles hier an uns reißen
Und immer die Größten sein
Weil wir den Vertrag zerreißen
Unseren Verzichtschein
Wir halten uns für genial
Und die anderen Lebewesen
nicht für ebenbürtig
Es ist eine Qual
wie wir uns verhalten
Traurig und dürftig
Seit ewiger Zeit
Existiert hier Leben
Doch was machen wir daraus?…
Eben!

Informationen zum Gedicht: Seit ewiger Zeit

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige