Seit du mich verlassen hast

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Seit du mich verlassen hast,
ist mir mein Leben nur noch eine Last.
Du packtest deine Sachen ein
Von jetzt auf gleich-
War ich allein.
Kein Streit und keine schlechte Zeit.
Du sagtest nur: Es ist soweit!
Du warst für die Trennung längst bereit!
Endlich frei für neue Zeit.
Und ich ?
Ich ging mit dir durch Dick und Dünn.
Das schmeißt du jetzt so einfach hin!
Du brauchst mal Abstand
Zeit für dich
Und ich ?
Nicht mehr relevant
für dich

Informationen zum Gedicht: Seit du mich verlassen hast

3.638 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
11.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige