Sein Werkzeug

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Durch unsere Hände spricht Gott. Es ist sein Segen der uns die Werke vollenden läßt. Wir sind sein Werkzeug und beten zu ihm, weil er uns seine vollkommene Liebe schenkt, die uns selbst zur Liebe befähigt, die allerhöchste Form der Würdigung unseres menschlichen Daseins und ein Fest aller Seelen.



© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 10.08.2020]

Informationen zum Gedicht: Sein Werkzeug

779 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marcel Strömer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige