Moralauffassung

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Moralauffassung

Moralapostel
Moralität
Zahlungsmoral
Doppelmoral
Demoralisierung
Moralisch
Kampfmoral
Arbeitsmoral
Unmoral
Moralvorstellung
Moralprediger
Alles Moralbegriffe

Moralauffassung wie Ehre,
Anstand, Gewissen
Höflichkeit, Bescheidenheit
Sollten tragende Säulen
Des Menschseins sein

Gegen Sitte und Moral
Sollte niemand verstoßen
Moral, Grundsätze und Werte
Sind das Zwischenmenschliche
Verhalten der Gesellschaft

© Ingelore Jung
8. April 2023

Informationen zum Gedicht: Moralauffassung

165 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.04.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige