Sein wahres Licht

Ein Gedicht von Christian Gruner
Aus tausend dunklen Herzen
Erstrahlt das eine Licht
Die Welt hat es fast komplett verzerrt
Doch aufgegeben hat es nicht.

Fäuste geführt von Hass und Wut
Sein Geiste eines Bollwerks gleich
Kein Mensch kann ihm noch etwas tun
Er steigt herauf, jetzt ist die Zeit.

Die Zeit, gekommen sei sie nun
All Qualen, Schmerz und Furcht durch dich
Werden ewig nun hinter ihm ruh'n
Es scheint wieder, sein wahres Licht.

Informationen zum Gedicht: Sein wahres Licht

655 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige