War ganz still

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich bezwang und durchdrang,
deine Schweigemauer.

War ganz still und dir zuhörte,
dich beim Erzählen, nicht störte.
Und, war danach schlauer.

Man muss wissen, um zu verstehen,
warum manche Menschen schweigen,
Gefühle nicht zeigen.

Informationen zum Gedicht: War ganz still

1.341 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.08.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige