Sein Körper..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Sein Körper..

Sein Körper,
grundlegend mal da..
Da.
Ein hauchzarter Hauch
und auch Geruch..
Geruch.
Uuuuu jaaaa..
Uuuuu jaaaa..

Nur,
nur hauchzart berührt..
Berührt.

Na ja..

Er der erotische geheimnisvolle einst Mann,
wass hat er dir nur angetan..

Angetan..

Händeringende einst Lust,
Lust..
Lust.

Lust,
wird hier archivieren..

Copyright
gez . : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Sein Körper..

211 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
23.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige