Sei stets Du selbst .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Sei stets Du selbst .!
Wenn du zu dir selber Sprichst ;egal
was man von mir sagt oder je denkt
„Da wer mich nicht so nimmt wie ich
bin“ für den werde ich mich auch
nicht Ändern. !Da ein jeder stets
bleiben sollte er selbst. Denn wer dich
nicht so nimmt der nimmt dich auch
nicht Anders .!
Da ein jeder bleiben sollte wie er ist,
und sich nie Verbiegen lassen.
Da doch ist ein jeder eine eigene Persönlichkeit.!

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 30.07.2015

Informationen zum Gedicht: Sei stets Du selbst .!

460 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
30.07.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige