Sei mein Sonntag

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Sei mein Sonntag! heut und immer,
im Strahlenkranz der Circe.
Das alle Himmelsstürze
sanft gleiten, wie edler Schimmer.

Sei mein Sonntag! voller Würze!
mein Ebenbild im Zimmer.
Mein Nerven - Seelenstimmer!
Sei mein Kompass für di Kürze.

Jeder Augenblick der Wahrheit,
entwickelt sich im Jahre.
's Paradies hat graue Haare;
und der Anmut liegt in Zeit.

Sei mein Fluss! ganz ohne Brücken.
Mein Herz mit goldnem Ticken.

Informationen zum Gedicht: Sei mein Sonntag

2.393 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige