Seht,

Ein Gedicht von DuDe LYRIX
Kann es sein, dass unser Planet
Nicht im rechten Lichte steht?
Schau ich ihn mir genauer an,
Frag ich mich, wie dies geschehen kann.

Seht, unsere Erde so groß,
Doch was machen wir hier bloß?
Wer weiß, was ist dieses Leben?
Woll’n wir ihm etwas zurückgeben?

Seht, nun ihr fühlet und denket.
Dies uns das Leben schenket.
Woll’n uns’re Gedanken hüten,
Sodass entstehen neue Blüten.

Ja seht, alles was wir brauchen
Will’s Leben uns einhauchen.
Ein zartes Lüftchen, wie ein Kuss.
Um des Alls Will’n, es Liebe sein muss!

Informationen zum Gedicht: Seht,

215 mal gelesen
25.06.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DuDe LYRIX) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige