Zermürbende Fragen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Fragen, die sich mir stellen
den Geist nicht stets erhellen,
manchmal sie ihn verwirren,
wenn sich darin verirren
recht abstruse Gedanken,
unter denen oft wanken
die Gedankengebäude -
von mir weicht dann die Freude,
fühl mich allein gelassen,
sogar schmählich verlassen
von meiner mentalen Kraft,
die es überhaupt nicht schafft,
zu antworten auf Fragen,
die mir gar nicht behagen.

Informationen zum Gedicht: Zermürbende Fragen

26 mal gelesen
13.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige