Sehnsuchtsträume

Ein Gedicht von Helga
Wenn in lauen Sommernächten,
der Silbermond am Himmel wacht,
und leise sich im Wind die Blätter wiegen,
meine Gedanken Flügel kriegen,
fliegen hin zu dir durch diese Nacht.

Möchte heimlich mit ihnen ziehen,
still durch Zeit und Raum,
sag` , mein Liebchen,
ist auch dir mein Bild erschienen,
heut` im nächtlich ` Traum?

Informationen zum Gedicht: Sehnsuchtsträume

141 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.05.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige