Sehnsuchtsbrand...

Ein Gedicht von Linda Li
Ich fühle einen Brand
ganz tief in mir
ob's wohl mein Körper ist - oder die Seel
die da so schwül im Innern tobt
ich weiß es nicht...
So wie vor Jahren
fühlt sich's an
ein unruhig Herz
mich um die Häuser trieb
wenn ich nicht dorthin durfte
wohin ich wollt
ja - hin zu meiner Lieb.
So ähnlich fühl ich
spür ich's - nun in mir
weil eine Gier nach Leben
in mir ist - ja - um sich frißt
doch nicht nach solchem Leben
das niemals sättigt mir das Herz
und übrigläßt nur Seelenschmerz
nein Hunger habe ich nach
mehr - mehr Leben
und siegen über alles Grau
ja - ganz genau
das ist mein Hunger
der - einer Frau.

Linda Li 13. Mai 2013

Informationen zum Gedicht: Sehnsuchtsbrand...

1.217 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige