sehnsucht

Ein Gedicht von thres
sehnsucht

kein vermissen ist schlimmer, als jenes nach sich selber. niemand einsamer, als jener, der ohne sich ist.

ich sehne mich nach mir.
wo bin ich hin?
sag mir: wie findet man jemanden, der sich doch eigentlich nicht vor einem verstecken kann?





Bin kein Dichter, nur auf der Suche nach einem Ort, wo ich meine Gedanken mitteilen kann.

Informationen zum Gedicht: sehnsucht

226 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige