Sehnsucht! Sehnsucht nur nach dir! *

Ein Gedicht von Horst Hesche
Oftmals möcht' ich, dass du bei mir bist!
Manchmal denk' ich, dass es heut' schon ist,
dich zu lieben, dich allein,
einmal nur, so glücklich sein.

Sehnsucht, die mein Herz zerreißt,
Liebe, die zusammen schweißt.
Komm! Oh, komm zu mir!
Meine Liebe schenk' ich dir!

Habe nur an dich gedacht,
hab' kein Auge zugemacht.
Habe stundenlang gewacht!
Ach, wie lang ist solche Nacht!

Habe oft den Mond befragt,
habe ihm mein Leid geklagt.
Wann, nur wann bist du bei mir?
Wann begrüßen wir uns hier?

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht! Sehnsucht nur nach dir! *

232 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige