Sehnsucht nach Ferne

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Laufe am Strand,
die Traurigkeit hält meine Hand.

Sehe hinaus, auf das Meer,
Sehnsucht nach Ferne, mein Herz wird schwer.

Doch ich kann nicht fort,
fort von diesem Ort.

Denn, ich bin arbeitslos,
habe kein Moos
und ohne Moos, nichts los.

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht nach Ferne

1.324 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige