Es ist das Böse in mir ..

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Ich bin es der Euch nicht gehört
.. und war nie Euer Kind
der mit Genuss den Stoff zerstört
.. aus dem die Träume sind

Ich bin es der den Hass erfand
.. um Liebe zu zerstören
Gedanken die Ihr nie gekannt
.. zum Alltag nun gehören

Ich bin es der das Klima wandelt
.. das Eis zum schmelzen bringt
der niemals mit Euch feilscht und handelt
.. den Untergang besingt

Ich bin es der dem Satan frönt
.. das Gute zu vernichten
der Gott beleidigt und verhöhnt
.. in einigen Gedichten

Ich bin es der die Krankheit bringt
.. den Gegenstoff zerstört
damit Ihr mit dem Tode ringt
.. so wie sich das gehört

Ich bin es der die Welt betrog
.. das Recht sich nahm zu richten
der einst ins World Trade Center flog
.. um Leben zu vernichten

Ich bin es der die Liebe hasst
.. weil ich an ihr krepier
zu dem nur die Zerstörung passt
.. ES IST DAS BÖSE IN MIR

.. Ein kleiner böser ... Louis ...

Informationen zum Gedicht: Es ist das Böse in mir ..

1.180 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.04.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige