Sehnsucht nach...

Ein Gedicht von Linda Li
Es ist keine Ausflucht
weil...........
wie mancher vielleicht
meinen Zustand zu erklären versucht
nein ...............
Ich habe die Fahrkarte in der Hand
zu einem wunder - wunderschönen Land
und ich habe Reisefieber
und dieses tobt in mir
wie ein wilder ungezähmter Tiger
weil's sich nicht halten kann
vor Freude auf das
was in meiner Seele
vor Jahren zu wachsen begann.
Nun ist's ein mächtiger Baum geworden
der Baum meines Lebens
und inniges Sehnen ergreift mich
wenn ich die Bilder sehe
die meine Seele mir
an die Wände meines Herzens malt.
All meine Träume seh ich erfüllt
und all mein Sehnen gestillt
und dennoch quillt das Leben
über und über.
Du fragst - wer meine Reise bezahlt
na - der - der die Wolken
an den Himmel malt.
Linda Li 19.Juli 2013

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht nach...

1.289 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige