Sehnsucht ist nicht nur ein Wort

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Eher ein bleiendes Band
Bildliche berührende Hand
Entschwunden in den nächtlichen Stunden
Dadurch aufgeplatzt so manche Wunden der Erinnerungen
Oft durchdrungen in traumlosen Nächten
Von geheimnisvollen Mächten
als Luftschloss schnell erbaut
Manchmal uns auch umhaut
Besonders wenn man wieder falsch hat vertraut
Geboren durch Liebe und Hoffnung
Immer wieder kehrend
Tief im Herzen verbunden
Über viele Stunden
Eingebunden in fröhlichen Runden Im Einklang des Herzens
Bereicherung und Geschenk des Lebens
Immer wieder neu geboren und niemals für immer verloren eher gut aufgehoben wohlbehütet an einen vorbestimmten Platz
Ein wahrer Schatz
Beständiger Freund für dich auch wenn die Zeiger der Uhren unaufhörlich und unweigerlich uns weiter treiben werden
Es gehört zum Lebensgefüge
Immer wieder neue Züge
Begleitet uns wohl immer
Mal laut mal leise
Immer eine andere Art und Weise
Hoffnungsschimmer
Wahrlich wunderbar erhaben
Eine der besonderen Gaben




© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht ist nicht nur ein Wort

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige