Sehnsucht ist ein scharfes Schwert !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Sehnsucht ist ein
scharfes Schwert,
sticht ohne dass fließt Blut,
aber eine Tränenflut.

Zerreißt das Herz,
vor lauter Schmerz.

Wer Sehnsucht kennt,
weiß wie sie brennt.

Ist nicht zu löschen wie
ein Feuer,
wenn uns verlässt was
war uns war teuer.

Sehnsucht bleibt für alle Zeit,
sie immer in den Herzen weilt.

Wird nie gestillt wie Hunger,
bereitet immer Kummer.

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht ist ein scharfes Schwert !

3.296 mal gelesen
-
01.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige