Sehnsucht in mir

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Mein Ruf der stillen Sehnsucht fein und leise
Schicke ich auf Reise
Er meine Gedanken und Gefühle bis in die Seele hinein nimmt auf seine eigene Art und Weise
Mit ungewissen Ziel
Zum Ausgleich des realen Mienenspiel
Es bedarf nicht viel
Getragen auf den Flügeln der Fantasie und Träume
Ich nix versäume
Bin mittendrin
Richtig guter Zugewinn
Fast zerbrechlich wie Glas
Farben reflektieren sich darin
Durchscheinend und klar
Filigran und zerbrechlich
Nicht ersetzlich oder austauschbar
ist Das
Wunderbar und mein Eigen
Alles Andere wird sich nach und nach wieder sich zeigen.
Lausche dem Gesang der Vöglein zwischen der Bäume Zweigen
Das einladende schöne Stelldichein zu lieblichen Tagträumen wird werden
Herrliches Kleinod auf Erden



:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht in mir

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige