Sehnsucht einer Katze

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Die Perserkatze Adelheid,
die ist des Singlelebens leid.
Die Andern schnurren so verliebt,
ob es für sie auch jemand gibt?
Ein junger, starker muss es sein,
sonst bleibt sie lieber ganz allein.
Und Adelheid klagt dem Psychiater:
„Ich träum‘ nachts von ´nem MUSKELKATER!“

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht einer Katze

540 mal gelesen
10.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige