Sehnsucht

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich sehne nach euch
Die Sehnsucht ist immer stärker
Du bist kein Berserker
Ich brauche auch Mitkämpfer!

Bitte hilft ihr mir beim Kampf!
Das ist kein leichter Jump!
Aber wir machen sowieso diesen Sprung weder mit einem Sprungbrett noch mit einer Zusatzstange
Aber wir müssen es probieren
Nicht einfach unsere eigene Haut abzerren
Die ist zu lange

Ich bin auch kein solcher Kämpfer
Ich muss meine Sehnsucht allein überwinden
Oder einfach in der Zwischenzeit ein paar Jahre
überspringen

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht

159 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige