Schmerzen & Impuls

Ein Gedicht von Seb
Manchmal trifft es mich wie ein Schlag
Und es schlägt mich immer wieder
So stark das ich nicht mehr zu Leben vermag
Der Schmerz zieht durch alle Glieder

Wie auf Tastendruck verliere ich Motivation
Und jede Mühe hat keinerlei Lohn
Ich fühle mich kurz so, als könnte mir nichts mehr etwas geben
Ich überlege mir das Leben zu nehmen

Ich sehe nur noch schwarz weiß
Es ist wie ein endloser Kreis
Ich bin nicht müde verspür keine Trauer
Aber es ist ein eiskalter Schauer

Ich will nicht weitergehen nur noch schlafen
Als würde ein Detektiv mich als Verräter entlarven
Mein Leben sei nicht wichtig
Jegliche meiner Taten nichtig

Ich kann liegen bleiben in meinem Grab
Es ist ruhig, einsamer, aber nett, in meinem Sarg
Und werde ich Taub, weil ich zu lange liege
Sorgt ein Messerschnitt dafür das ich fliege

Das ist mir bisher nur zweimal passiert
Jedes Mal hat mich nichts mehr interessiert
Ich weiß nich wo es herkam oder jetzt ist
Aber ich habe es nie vermisst

Es soll weg bleiben, nie wieder erscheinen
Ich hätte Angst ich würde endgültig mein Leben verneinen
Ich fühlte mich kurz so, als könnte mir nichts mehr etwas geben
Ich überlegte mir das Leben zu nehmen

Informationen zum Gedicht: Schmerzen & Impuls

Seb
479 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.01.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige