Sehnsucht

Ein Gedicht von Urte Scheurmann-Baier
Fühlst Du die Sehnsucht wie ich?
Sie ist ein ewiger Schmerz.
Aber Sehnsucht wonach?
Vergiss zu fragen.
Folge ihr wohin sie Dich führt.
Sie ist Deine einzige Freundin.
Sie kennt das Ziel,
sie weiss wer Du bist,
wohin Du sollst.
Verjage sie nicht,
denn sie kennt die Freiheit und das Glück.
Alles was Du begehrst findest Du nur durch sie.
Sie hilft Dir Berge zu überwinden,
Ozeane zu überqueren
und vielleicht das Universum kennen zu lernen.
Denn die Sehnsucht erhält Dich am Leben.

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Urte Scheurmann-Baier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige