Sehnsucht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ohne Sehnsucht verfällt man der Traurigkeit,
man ist zum Warten bereit.
Sehnen nach dem einmaligen Glück
und nicht nur, für einen kurzen Augenblick.

Sehnsucht ist freudige Erwartung,
aber sie kann auch schmerzen.
Doch Sehnsucht kommt immer vom Herzen.

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht

1.264 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige